Пробковый герметикЭто смесь измельченной коры пробкового дуба и эластичного связующего на водной основе. Кора дуба измельчается в крошку фракцией от 0,5 до 1,0 мм, смешивается со связующим и стабилизирующими добавками, разбавляется водой до требуемой густоты и расфасовывается на специальном оборудовании по брикетам!

Вы спросите, почему используется кора пробкового дуба? Все довольно просто — это единственный продукт растительного происхождения с пористой структурой (на 1 куб. см приходиться более 40 мл. ячеек заполненных смесью азота и кислорода), обладающий уникальными свойствами тепло сбережения, гипералергенности, влагозащиты и экологичности! Массовая доля связующего в продукте ничтожна, мала и составляет порядка 5%, вода как разбавитель 8%, а остальное пробковая крошка 87%, именно за счет сбалансированного состава, пробковый герметик «ISOCORK» признан экспертами строительного рынка как экологически чистый продукт.

 

Где применяется пробковый герметик?

С каждым годом все больше мы начинаем ценить свой комфорт: дом в котором мы живем, должен быть построен из экологически чистых материалов, окна не имели щелей, стеновые панели были правильно заизолированы, швы в межкомнатных перегородках были звуконепроницаемы, мы стараемся довести наше жилище до современных требований, создать в нем уют, комфорт и самое главное защитить себя от лишних трат на обогрев. Как вы уже знаете шва бываю абсолютно разные и у каждого свое конструктивное решение, а что бы шов работал правильно и не доставлял вам дискомфорт его необходимо правильно устроить, для этого был разработан пробковый герметик «ISOCORK». Пробковый герметик «ISOCORK» способен решить массу проблем и различных задач:

  • Тепло- шумо- гидроизоляция межпанельных швов в различного рода сооружениях;
  • Заполнение швов при сборке и ремонте панельных домов из ЖБК;
  • Заполнение швов в классическом деревянном домостроении и строительстве из СИП панелей;
  • Устройство монтажных швов при установке окон и дверей;
  • Заполнение зазоров, устройство стыков и переходов при укладке ламината, паркета, и различных напольных и стеновых материалов;
  • Устройство компенсационных швов;
  • Устройство вибрационных прокладок в движущихся механизмах;
  • Устройство уплотняющего контура;
  • Звукоизоляция пустых швов в межкомнатных перегородках и устройстве межэтажного перекрытия;

ВНИМАНИЕ: Пробковый герметик способен улучшить звукоизоляцию пустого шва более чем на 27 дб.

Долговечность и уникальность

Долговечность и уникальность пробкового герметика «ISOCORK» достигается за счет того, что пробковая крошка не подвержена гниению, усадке и сохраняет первоначальный внешний вид на протяжении всего срока службы – пробка по истине вечный материал, а эластичная основа дополняет свойства пробки и создает не разрешимую пленку способную противостоять любым капризам природы! Правильное нанесение и использование герметика обеспечит надежную гидроизоляцию, отличное шумоподавление и сбережение тепла на долгие годы. Срок эксплуатации заполненного шва не менее 10 лет.
Производство герметика осуществляется на современном оборудовании, а входящий контроль качества сырья позволяет держать марку и качество продукции на самом высоком уровне, что подтверждено сертификатом качества ГОСТ Р ИСО 9001.

Пробковое напыление и герметикНапыляемое пробковое покрытие Isocork — это ультрасовременный отделочный материал, включающий в свой состав кору пробкового дуба и акриловое связующее.
ISOCORK – продукт простой в использовании — требуется лишь перемешать материал низкоскоростной дрелью до однородной массы. Напыляемое пробковое покрытие наносится методом воздушного распыления несколькими техническими способами, для каждого используется свое оборудование.
Готовый материал упакован в ПЭТ пакет, предохраняющий материал от высыхания, и пластиковые ведра объемом 22 литра и весом 12 кг. На каждом индивидуальном контейнере проставляется дата выработки продукции, каждая выпущенная партия сопровождается паспортом качества.
За счет сбалансированного состава, пробковое напыление «ISOCORK» признано экспертами строительного рынка как экологически чистый продукт. Материал долговечен, так как пробковая крошка не подвержена гниению, усадке и воздействию условий внешней среды. Гарантированный срок эксплуатации этого покрытия, при соблюдении всех рекомендаций, составляет в среднем 15 лет.

Приобрести пробковый герметик и напыляемое пробковое покрытие вы можете в ООО «Дом Мечты»
Пермский край, г.Пермь,
ул. Героев Хасана 92, оф. 5
тел.: (342) 276-20-57